


INGREDIENTES
300 gr aceite de oliva
100 gr aceite de coco
50 gr aceite de germen de trigo
60 gr manteca de karite
70 gr de aceite de palmiste
70 gr manteca de cerdo
30 gr aceite de maiz
EN LA TRAZA
70 gr de aceite de almendras
30 gr aceite de macadamia
10 gotas a.e. de alcanfor
10 gotas de a.e. patchuli
10 gotas de a.e. citronela
20 gotas de a.e. de manzana
9 gr de tintura de incienso
104,3 gr de sosa
268,2 gr de sidra
la sidra la he dejado reposar dos dias y la he sustituido por el agua
JABON DE GLICERINA OLORES DE ASTURIAS
glicerina transparente
glicerina blanca
enriquecido con aceite de rosa mosqueta
a.e. de eucalipto

Me ha encantado el homenaje a tu tierra, un jabón muy original, precioso y con unos ingredientes estupendos. Besos.
ResponderEliminarUn jabon maravilloso, me encanta y es que Asturias se lo merce. Felicidades.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado precioso, con la sidra tan rica que tenéis allí, el jabón debe ser una maravilla.
ResponderEliminarUn beso
gracias eva, tenia que hacer algo especial, y creo que este jabon lo es, va a ser mi seña de identidad ja,ja, un besazoooooooo
ResponderEliminargracias carmen, sois muy amables, ya lo creo que asturias se lo merece, es un pequeño homenaje, un besazoooooo
ResponderEliminargracias mayte, ya lo creo que tenemos sidra rica,rica, asi que en jabon imaginate, un besazooooo
ResponderEliminarTe han quedado preciosos, y espero que además de utilizar la sidra para los jabones, te tomaras una copita para celebrar lo bonitos que te han quedado.
ResponderEliminarOtra cosa, pásate por mi blog que te he dejado una cosita para tí.
Un abrazo.
Crees que si arrimo la nariz al monitor me llegará el aroma?, Están muy bonitos y preciosos.
ResponderEliminargracias jabon y agua, eso de la copita ni se dice, yo todos los dias tomamos una botellita, y en la cabaña culin va y culin viene, ahora paso y en cuanto pueda lo coloco en mi blog, gracias, un besazooooooo
ResponderEliminargracias marta, eso de arrimar la nariz al monitor va a ser que no, pero yo te invito a quje vengas a olerlo aqui y asi te tomas un culin de sidra, un besazooooooo
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