
rallar el jabon, yo lo rallo con la thermomix, ya sabeis que es mi maquina pa toooooooooo, aunque en ella lo de los refundidos todavia no lo tengo controlado, bueno pues sigo,en una cazuela se pone agua y en otra la leche o el agua donde se va a deshacer el jabon, se va añadiendo el jabon rallado poco a poco, por cada kilo de jabon, se le echa 200 gr de agua, segun como este el jabon de curado o de tierno, yo la sustitui por leche de soja, como me quedaba muy espeso le añadi 50 gr mas, y dos cucharadas de azucar que falicita el refundido, lo puse al baño maria , muy despacito y removiendo tambien despacio, sin prisa hasta que se disuelva todo el jabon, tienen razon en lo que he leido por internet, este tipo de jabon queda mas rustico que los otros pero a mi me gusta, y con este molde estoy como loca de contenta, salen perfectos, ademas se puede usar enseguida, para las impacientes

Qué bonito te ha quedado este refundido. Besos.
ResponderEliminarQué pinta más estupenda tiene éste refundido, me encanta y debe oler de maravilla.
ResponderEliminarBesos
gracias eva, la verdad es que ya le voy cogiendo el tranquillo, ha quedado bien, un besazooooooo
ResponderEliminargracias monica, pues ha quedado bien y oler hueleeeeee, y menudas propiedades que tiene, un besazoooooo
ResponderEliminar